Книжный сон

Александра Хохулина
Хочу сказать о главном,
Что крылья прорастут.
Тот мир исчез сокрально,
Но люди в нем живут.

И смелость вновь отчайна,
И легок на подьем.
Отсталась в сердце тайна,
Открою,но потом.

Закрою веки не усну,
Подумаю о звездах,птицах.
Закрою веки,полечу -
Уснула я в страницах.

Над книгой из бумажных снов,
Там где в цвету сакура.
Сплетет из новых слов
Мне крылья из алюра.