Безукоризненная ты...

Вадим Забабашкин
Безукоризненная ты
была в тот день чуть-чуть капризной –
на мир глядела с укоризной
и не смотрела на цветы.

А были розы, видит Бог,
прекрасны красотой твоею,
но ты не восхитилась ею.
И сразу же букет засох.