дети

Начало
дети серьёзнее взрослых относятся к жизни
посмотрите как они играют со своей куклой -

сосредоточенность
поглощённость
отрешённость
качества великих мистиков

это для взрослых жизнь - пустая игра
для детей даже игра - полноценная жизнь
таинственная серьёзная настоящая
полная неожиданностей и боли

отстаньте от них со своей кашей !
ибо их есть Царствие небесное