Коварству женщин, пою я песню

Александр Словосвет
Ну чем, ну чем обидел я красаву,

Чей сладкий глас замолк зачем-то вдруг
,
А я уж раззадорился на славу,

Не умно возомнивши, я ей- друг.

Но вот, увы, не внемлю боле звонкий,

Как ручеек,красавы любый глас,

Ее слова- лишь хитроумнотонкий

Ход игрока- кровь с сердца, слезы с глаз.

О. Мир- жесток коварством милых женщин,

Хоть помним Трою, павшую в огне,

Но все равно, на лбах , все больше трещин,

У нас, мужчин- - гуляет вихрь в башке.


Но, что поделать, поддаваться чарам,

Желаем сами женскиих хитрых слов,

Ведь женщины не лгут- хитрят, не даром,

Родилась мудрость старая веков:

Несчастья, зло и беды всего Мира-

Всего- ничто, перед коварством дев,

В одной слезе- чума во время пира
,

Котенок перед ними лютый лев.

А все равно,люблю вас всех, убийцы,

Хоть нет на сердце места, где нет ран,

Вы все красивые, в любви царицы,

Коварство- дар Тартаром девам дан

.Хочу сказать еще , но не найдется,

Такого в Мире Нашем языка,

Способного сказать вам все – взорвется,
Скорее мир,Люблю , люблю вас я.