Загляните в гости...

Ирина Орлова-Кондакова
Загляните в гости – в сердце
И останьтесь в нем надолго…
Так-то легче станет – вместе.
Лишь бы, вдруг, оно – не смолкло.

Разобьем мы в нем – участок,
Разводить же станем – розы.
Только очень аккуратно,
Чтоб шипами... не встревожить.

Грядки розовой клубники
Орошать мы станем вместе.
И в награду будет – радость!
Что же может быть чудесней?

Загляните в гости... в сердце,
Напоив его – аорты
Цветом жизни – красным, смелым!
Но не будьте с ним… жестоки.