Окончен век эпитафий Рубедо

Кей Регис
Реальность пластична, также разум пластичен,
Я люблю слушать песни с пересеченья миров.
Периферии стогранны, белёный взгляд мозаичен,
На полотне монорельса крест, щит и роза ветров...

Реальность – тот, в кого веришь, и я нет, не сожалею,
Что по вине моей многие… вышли из колеи,
Что ни день то «серое небо», то луч таро водолея,
Верь, мною правил не разум – вдохновенья мои…

Окончен век эпитафий, короткий час декаданса,
Позволим сильному духом воззваться из-за черты?..
Рубедо – шаг человечества из страшноватого транса,
Вовек дитя в красном бархате не бросит холод мечты…

06.06.07