она иллюзия

Кей Регис
миг окончен. лапидарно и шумно,
щелчки ошибок, курганы примет,
а мне есть ещё, о чём думать
все ближайшие тридцать лет.

ночь, глубина не того искусства…
боль приближения неверных лир
и мрак даёт лишь иллюзорные чувства!
о, проклятый закрытый мир!

23 июля 2007 года