Стоянка осязания пустоты

Кей Регис
Часы стоят, остался без мечты
И греешь руки собственным теплом
В пепле загубленной забытой чистоты
С цепочкой знаков. Просветление ушло

Из кроны мыслей суть – элегия простых,
Простых существ, влачащих крест в своё болото
На стоке дум вшит интерфейс из бересты
Путь к прежним мерам стал далёким. Как Киото

5 октября 2007 года