Зима

Ольга Горак
Зима... На улице капель
Весну нам раннюю пророчит.
В январь ворвавшийся апрель
Позиций уступать не хочет.

Зима...В душе расстаял снег.
И как тут с оттепелью спорить?!
Природа одержала верх.
В сердца любовь пришла - I`m sorry...

Зима...Горит в глазах весна,
С пути сметая все преграды.
Какие тут уж холода!
А Вы, как-будто бы, не рады?!


январь 2000 год