Коротает дни судьба

Ольга Горак
Коротает дни судьба:
Без тебя, как без опоры.
Ночь и утро без тебя
Пробивается сквозь шторы.

Коротает век судьба:
Тянет лямку дней печальных.
Без тебя пришла весна,
Оставляя снег в проталинах.

Коротаю день за днём
И с судьбой уж не перечу -
Есть собака, дочь и дом
И считаю дни до встречи...