Родине

Ольга Горак
Я, как с жизнью, прощаюсь с тобою
Улетаю – не обессудь…
Мутный дождь стоит пеленою
Мне назад уже не повернуть.

Я, как с детством прощаюсь навеки
Взгляд последний бросаю с тоской
На поля, на леса и на реки,
На волнующий сердце прибой.

Я, как с мамой прощаюсь с тобою
Никогда мне тебя не забыть
Без ответа – вопрос предо мною
Как я там без тебя буду жить?!

2006 год