Цикл Первая строчка Навылет взгляд и взмах руки

Янош Фальк
На первую строчку some magic at the door

Навылет взгляд и взмах руки
По струнам.
Резко.
Danza! Danza!
Сгорая тленью вопреки
По нервам...
Стоном...
Отозваться.
Огонь и лед вступили в спор
О ребра
Бьется
Нетерпенье
И я живу как байлаор
В безумном
Вихре
Малагеньи.
Судьбы случайный перехлест
И смена ритма
Темпа
Стиля
Был тот рисунок слишком прост
Теперь
Танцуем
Сегерийю.
Пусть душу рвет ко всем чертям
Мерзавца
Неповиновенье
И я умею быть упрям
Завоевать?
Одним движеньем!
Пусть плавит ярость
Точно воск
Зрачков
Расплывшиеся точки
Отсечь сомнения
Тот час
Клинком
Вживленным в позвоночник