За тепло редких писем

Ольга Горак
За тепло редких писем, спасибо, милый,
Спасибо, за встреч, кратковременных нежность.
Жаль, что годы промчались
Стремительным мигом,
Унося за собою все вдаль неизбежно…
За светлую, добрую память, спасибо
За юность прозрачную и легкокрылую.
Ту самую юность, что музыкой Грига
Над осенью тихой парила незримо…