Не позову - пусть будет плохо

Ольга Горак
Не позову - пусть будет плохо.
Пусть ночь - не ночь и день - не день.
Как встарь плели - совсем иссохну.
И превращусь в свою же тень.

Запомню терпкие разлуки,
Забуду сладкие слова.
С усильем разжимаю руки.
...Твоя, иль вовсе не твоя?!

Где счастье? Ты ответил:"Рядом"
Сказал:"Поверь!" Не верю я...
Посыпятся обиды градом,
Не на тебя, а на себя...