Стриптиз - это тема

Валерий Попов
 Город малый, заводской,
Но читаю листок городской:
«Курсы, недорого, учу стриптизу»
Да! В цене то, что снизу…
И целой толпой на курсы пошли
Внимать разной пошлости…
А тут еще,- чуть не упал сразу:
Мужской стриптиз, – привили заразу…
Я понимаю – тело красиво,
Зачем же снимать то,что носимо?
Иль мы забыли инстинкты, кровать,
А женщинам нашим не надо рожать?