Жюри Конкурса Спираль

Суперконкурс Спираль
Уважаемые участники Конкурса СПИРАЛЬ.
Ниже приводится список авторов, которые составят общее Жюри Конкурса СПИРАЛЬ.
На основе данного списка будет сформировано шесть – семь составов Жюри.
Учитывая, что по ряду номинаций, Лирика религиозная, Лирика городская, поступило мало заявок, некоторые составы Жюри будут судить две номинации.
Авторы, имеющие список читателей не менее 1500 человек и желающие войти в состав Жюри, под данным манифестом могут оставить рецензию.

Учредитель Фонда
Великий Странник



Абашин Алексей
Александр Зрячкин – Зам. Председателя Жюри
Алина Багазова
Амилия
Андрей Бениаминов
Артемов – Зам Председателя Жюри
Архиреев Иван
Вероника Черкасова
Великий Странник – Председатель Жюри
Дарина Лунева
Дмитрий Семынин
Екатерина Ромашкевич
Елена Овсянникова
Елена Павленко
Елена Шуваева -Петросян
Иванова Наталья Юрьевна
Илана Арад
Ирина Алёшина
Касима
Кисунчик
Колдун Я
Константин Схно
Лариса Довгая
Лариса Пяткова
Лора Тасси
Любовь П
Людмила Шведенко
Максим Николаев
Максим Столетов
Михаил Климов
Михаил Лавров
Мори
Надежда Дуцу
Надежда Смаглий
Назипова Лилия
Наталия Процкая
Нора Веселовская
Ольга Абайкина
Полякова Ирина
Светлана Ермакова
Светлана Соколова
Северо-юг
Спаниелька
Татьяна Альтерас
Тень Луны ( Юлия )
Юлия Байковская