Кофе, сигареты, красное вино

Наталья Гудкова
Кофе, сигареты, красное вино,
Потемнели зубы с этого давно,
Посерела кожа, под глазами - мрак,
Не лицо, а рожа, так твою, растак...

Печенюшки, пышки, россыпи конфет,
Я была худышкой, а теперь - уж нет,
Мне давно за тридцать, вешу пять пудов,
На такой жениться - нету дураков :)