одурею с тобою я

Овчинников Сергей Владимирович 1
Длинношеяя, ты моя
Одурею с тобою я,
И завяну полынь – травой
С одурманенной головой.

Длинноногая, ты прошла,
Тропка во поле поросла…
Поволокою затянусь,
На порог к тебе не вернусь…
92 г.