Лети

Настя Булавка
Так странно - все носят унылые маски,
Но ты их не видишь - заклеены глазки.
Всё тело связали горячие нервы...
Ты к финишу, впрочем, дойдёшь самый первый.
Финальный отсчёт... Так зачем добираться?
Не проще ли было на месте остаться?..
Но, если захочешь - стремительным бегом
Дойди до финала и вместе со снегом
Шагни прямо с неба, и, сердце не грея,
Лети, разбиваясь... Так будет быстрее.