Зарисовка из прошлого

Елена Суглобова
Светильника неясный свет,
И тает дым потухшей сигареты,
Стекает по стеклу дождя размытый след,
И чем–то мы неведомым согреты.

И музыка снимает с душ сомненья
И сожаленья горький груз,
И дарит нежное томленье
Незримых и пьянящих уз.

К плечу прижавшись твоему
И с думой почему-то о Париже,
Вдруг чувствую, что в этот миг живу!
Судьбы опасный поворот всё ближе.