Колыбельная для Ники

Лина Цева
Спи глазок, усни другой.
Спать ложимся мы с тобой.
Одеяло подоткнём
И тихонечко споём:
Спи глазок, усни другой.
Реет ангел над тобой.
В небе солнце погасил.
Звёзды с месяцем включил.
Распростёр свои крыла –
Чтоб спокойно ты спала.
Приготовил в сон твой сказки –
Закрывай-ка, детка, глазки.
Спи глазок, усни другой.
Мама рядышком с тобой.
Папа тоже рядом с нами.
Всем пора забыться снами.
Спи глазок, усни другой.
Спи спокойно, ангел мой.


14.12.2007