Вернись любимый

Светлана Прохоренко
Вернись любимый, умоляю.
Вернись. Прошу тебя, прости
За всё прости, я умираю,
Когда хочу обнять, прижаться,
В улыбку нежную твою
Поцеловать хочу, но сняться,
Твои неясные черты.

Лечу куда-то, падаю и... свет.
Я просыпаюсь, рядом ты...
Нет.Нет, тебя со мною рядом нет.
Со мною ложь, тоска, мечты,
И мой не ясный полуночный бред.