Исповедь Дон Кихота...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Господа! Я уже не хочу
Биться в стену своей головою.
Лучше я лишний раз промолчу,
Хамов всех всё равно «не построю»…

Пусть неправда, как прежде из них
Льётся грязной, зловонной рекою.
Русь чихает на них, этот чих –
Знак презренья, я это не скрою.

Ну, а тем, кто с открытой душой,
Расскажу, ничего не скрывая:
О стране, ведь она предо мной,
В снег одетая дева простая.

Территорий не нужно чужих,
Бед и войн, и страданий народных
Моей Родине. Ветер утих,
Хотя много привычек негодных…

Те привычки страна победит,
И, как Феникс, из пепла восстанет!
Счастье входит сегодня в зенит,
И Россия счастливою станет!

Станет злобным словам вопреки
Русь прекрасной красивой страною!
Ложь и грязь от неё далеки.
Правда стала Отчизне сестрою!

Господа! Я уже не хочу
Биться в стену своей головою.
Лучше лишний разок промолчу,
И для чтения книгу открою…

Кто-то из рецензентов сравнил меня с Дон Кихотом...
В этом есть определённая правда. Биться с клонами
лгущими на Россию во имя каких-то понятных только
этим клонам целей я больше не хочу. Во первых,
Россия сегодняшняя - это совершенно иная страна,
чем Россия 90-х годов, а о временах СССР ныне помнят
только ветераны. Многие жалобные стишки просто смешны,
настолько они бездарны и оторваны от жизни. Оставляю
всю эту грязную галиматью на совести нечестных поэтов и
поэтесс. Народ России отделит зёрна от плевел
- примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru