***

Любовь Юрьевна
***
Из темноты бьет по глазам свет
Я не кричу, я не молчу, бред.
Из ниоткуда в никуда край….
Я перебежками стремлюсь в рай…
Пустые жизни и пустой смех…
Я не хотела быть мечтой всех…
Перед глазами жизнь в один миг
Больше зрачки, в ушах глухой крик.
Из темноты бьет по глазам свет,
И вот меня уже увы нет...