Мне все равно..

Олександр Вовк
Мне все равно что снимут балы
Я с детства не люблю границ
Сырые чердаки, подвалы
И холод равнодушных лиц
Мне все равно что скажет кто-то
Я был собой и буду им
Такая грязная работа..
Такой вот над кострами дым.
И лучик солнца мне судья
Мороз плетет веритено
А может капельки дождя?
Мне это честно все-равно..