Березки

Татьяна Воротилова
Робкие, как подростки,
В нежном белом дыму,
Тоненькие березки,
Откуда вы здесь,в Крыму?

Милая белая рощица -
Пейзаж до боли родной!
Березки, вам тоже хочется
Вернуться в Россию, домой?

Непросто пришлось расти вам
И выжить, здесь, в знойной мгле:
Душою, как я, в России,
Корнями - в крымской земле!

Апрель 2007