Хорошее настроение

Алла Бонрут
Если ты живёшь как цветок,
Если ты приносишь тепло,
Если душу греешь в мороз,
Что тогда достойно будет слез!


Верь, что на широком пути
Сможешь все преграды обойти,
В дом твой не проникнет мороз,
Если душу в храм ты принес.


Эта жизнь лишь раз нам дана,
Легкий шаг – пустая игра;
Слушай и постигнешь ответ,
Что конца у узкой тропки нет!


05.07.07.