Хорошо!

Ксения Тихомирова
Вышла из дома. В лицо подул прохладный и немного сырой осенний ветер. Он нёс в себе свежесть после продолжительного ночного дождя и нежно обдувал и трепал волосы прохожих. Осенью природа красуется перед нами своими нарядами. Раскрашивая листву деревьев, то в жёлтые, то в багряные цвета, она балует нас своим видом перед долгим зимним сном.
Я глубоко вздохнула и окинула взглядом утренний пейзаж. Столько обычного, на первый взгляд, но восхитительного я видела в осенней природе! Яркие краски, безмятежность и, в тоже время, какая-то удивительная сила и красота волновали моё сердце! Оно билось шумно и быстро, вызывая желание кричать на весь мир о красоте этого зрелища! Душа моя, воспарив от такого чувства, переполнилась любовью ко всему сущему. На глазах моих появились слезы и вот уже первые слезинки скатывались по щеке.
«Господи! Как же хорошо!» - хотелось кричать мне в этот момент.