Бог. Любовь к нему и от него

Ксения Тихомирова
Здравствуйте, я бы хотела поговорить с вами о Боге. Хочу рассказать вам о Нём и любви к Нему и от Него. То, что я напишу далее, не принуждение и не навязывание моих мыслей другим людям, это лишь моё мнение. Это то, во что верю я…

Кто дарит нам силы, когда мы в отчаянии? Кто подсказывает куда пойти и как поступить в трудную минуту? Кто идёт с нами рядом всю нашу жизнь, не переставая любить нас такими, какие мы есть, всем своим существом?
Он – величайшая Любовь! И никто, не любит нас сильнее Него. Как самый добрый и заботливый Отец, Он утешит нас в момент грусти.
Он – то, что живёт внутри нас и, то, что нас окружает. Мы каждый день ощущаем его дыхание – ветер, просыпаемся, когда для нас восходит солнце по Его воле.
Он – несоизмеримая смиренность и покой. Прислушайтесь к тишине, услышьте Его. Почувствуйте Его любовь!
Он всегда рядом. Он видит нас всегда, каждую секунду нашей жизни. Это Он, подарил вам первый поцелуй при рождении и помог сделать первый вздох! Он был рядом и улыбался, когда вы делали первые шаги, когда произносили своё первое слово.
 За свою Любовь Он ничего не требует. Он создал нас такими, благословил любить друг друга и мир так же как Он. Благословил любить и ценить каждый миг своей жизни, как свою душу, так же благосклонно подаренную Им…

Не ищите его в человеческом теле, ибо он вездесущ…
Просто мысленно, не представляя Его образ.… Потянитесь к Нему, как молодые листья к солнцу, почувствуйте Его.
 Скажите, как вы любите Его! И услышите ответ…
 
Любите Его! Любите как ребёнок! Самой чистой Любовью!