движение

Парус Одинокий
... безудержно рваться. Не все ли равно Куда,
к Кому. Скупать сувениры, пока вода
в горячем стакане не выльет свое тепло
в озябшую руку. Пока не простит стекло
соседства внезапно острого кипятка.
Пока растворяешь мысли. Пока "пока"
встает неизбежно между Кем-то и мной.
Пока заливает небо прохладной хной,
безудержно рваться...