Признание

Ирина Урицкая
В твоих глазах я нахожу себя…
В твоих руках – мое прикосновенье…
В твоей душе – мои слова…
А в сердце – от моей любви забвенье…
Я так давно тебя ждала,
Чтоб стать такою нежной и покорной…
За взгляд лишь твой я душу б отдала…
За поцелуй – и жизнь…все, что угодно…