Модель ТХ. Кристанне Локен

Майра Грисс
Она
мила,
красива,
грациозна,
с повадкой дикой кошки,
настойчива? Быть может,
чуть серьёзна…
Обманчива натура, внешность
и манеры
лгут,
и где-то там, на дне
недвижности зрачков
таится спрут.

Не Леди, не жена,
не гейша,
стальная воля
в прикусе зубов
острейших.
Ничто не может помешать ей сметь,
и в арсенале у неё
война
и смерть.

Свернёт легко хоть лом,
хоть шею
слабому мужчине;

нет силы на земле
способной противостоять
машине