брату...

Наталья Викторовна
 
 Пришло письмо родному брату...
 "Привет,ну как твои дела?
 Я сильно по тебе скучаю,
 Одна,без братского тепла."

..Мы с ним росли в отцовском доме,
 Родители любили нас,
 С ним разделяли радость,горе,
 И солнце радовало нас.

 Я помню,как ушел служить ты,
 Как плакала,ждала тебя.
 Потом вернулся и женился,
 У тебя дочь,жена,семья.

 Работали не зная зноя,
 Ты молод,у тебя свой дом,
 Не знали мы земного горя,
 Как прозвучал тот страшный гром.

 Все оборвалось во мгновение.
 И лето стало нам зимой.
 Остыло сердце,словно бренье,
 
 Погиб любимый братец мой.....

 Родители с ума сходили,
 Жена-вдова,дочь без отца,
 И я одна,в огромном мире,
 
 Без брата-младшая сестра...


 (...погиб 19 июня 1993 год.)