Не так то просто жить с философом...

Элорвин Элерин Зомак
Не так то просто жить с философом,
Но, друг мой, право, подожди!
Тебе по сердцу пошлых мыслей дом
Или спокойствие души?

Да, сложно, да, заумно...
Но все же посмотри, вдохни!
Ведь легче жизнь отдать безумной,
Чем той, что нет ни сердца, ни души.

Когда ты любишь, все ж так просто.
Попробуй только свой подход найти.
Не надо в суд вести философов,
Ты просто рядом с ней живи, люби.