Переправа в Холмогоры

Валерий Попов
А в Холмогоры заливали лед – переправу.
Туда не добраться
Лед – тонок,
С левого берега на правый
Молоко в бидонах
Переправляли с помощью санок.
Где же наши триллионы?
Мост достроим? в Холмогоры?