гнилая кровь

Александр Нижниковский
Гнилая кровь, в холодных венах
в застывшем взгляде пустота
слова проклятия на стенах
и тело крутит ломота
гнилая кровь, совсем без гера
в порочном сердце вновь чужда
гнилая кровь жжет словно сера
меж ней и мозгом вновь вражда
и тело корчится от боли
его ломает, рвётся стон
в его сознанье нет уж воли
в ушах стоит хрустальный звон
и кожа кажется ненужной,
она мешает сделать вдох
жизнь оказалась слишком сложной
ну почему он не подох…