я нехочу тебя терять

Александр Нижниковский
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу рыдать от боли,
Но не могу тебя понять
и нет в моей душонке воли.
Нет сил тебя уже терпеть
В твоих поступках нету смысла
Слова «прощай» хлестнут как плеть
А ты добавишь» так уж вышло»…