не любишь - не надо

Евгения Рут
не любишь, не надо
пустых оправданий
не надо надежд,
исполнений желаний.
смогу дальше жить,-
сил на это мне хватит,
ведь в мире моем
всегда много объятий
и много людей,
которые рядом.-
не любишь - не надо,
не любишь, не надо.


Не любишь – не надо.
Довольно мне слов
Не нужно ни встреч,
Ни туманных звонков.
Не надо улыбок,
И лжи мне довольно!
От этого свойства
Душе моей больно.
Поверь, я смогу
это все пережить
И даже, возможно,
еще полюбить…
Начать все сначала
 для меня не преграда
Не любишь – не надо…


Не любишь - не надо.


А любишь…
Тогда не молчи!
Ведь многого я не прошу…
Всего одну фразу скажи…
.. ты знаешь, ее…
так услышать хочу…

.....................................
И рушатся стены по кругу
И с сердца слетают оковы
Сказали б мы правду друг другу!
Перестали б твердить, что пока не готовы…
Нет месяца, дня и часа,
Когда перестанешь бояться,
И только время уйдет,
Ведь нечего ему дожидаться…