Молодоженам

Оксана Карцева Рыбкина
МОЛОДОЖЕНАМ

Для вас обоих этот шаг –
Вполне осознанный и важный.
Когда вступает пара в брак,
За все в ответе сразу каждый:

За чувства, зрелые вполне,
Что проверялись долгим стажем.
И вы ответственны вдвойне
За мир и счастье в доме вашем.

Пускайтесь смело в этот путь,
Преодолейте все невзгоды.
В круизе вашем будет пусть
Всегда прекрасная погода!

А Верность, Нежность и Любовь
Спасут ваш парус от ненастья,
Вас направляя вновь и вновь
По волнам радости и счастья!

Качает быстрая волна,
Лаская берег белой пеной.
Но помни, Юра, цель одна:
Счастливой рядом видеть Лену!

Будь капитаном у руля,
Веди смелей святое судно.
Твой курс – заветная Земля,
Земля, где нету серых будней!