Откровение Лемы Де Серт

Лема Де Серт
Все возрасты любви покорны.
Любовь, как дар, судьбой дана.
Что ж, эти истины бесспорны,
Ведь в Карлика я влюблена!

Он очень стар, на Нём есть пятна,
И жёлтый цвет пристал к лицу.
Я - лучше в тыщу раз, понятно,
Да вот - люблю! Хвала Творцу...

Как Он горяч, мой Карлик милый!
Протуберанцы кожу рвут.
В моей среде лишь Он - светило,
И СОЛНЦЕМ все Его зовут.

Зачем, зачем влюбилась в старца?!
Увижу - сразу сил прилив.
Смогла Ему в любви признаться,
До срока гордость затаив.

Мне для любви планеты - мало,
Я в Космосе хочу царить!
Да только Солнцу жалко стало
Корону Леме подарить...

К себе Он близко не пускает.
А мне понятно - почему:
Он, как и я, прекрасно знает -
Корону мигом отниму!