Лекция по повышению эрекции

Юрча Самороков
Нас сегодня шеф собрал в Красном уголке,
Я спросонья прибежал в одном лишь сапоге!
К нам пожарникам опять кто - то там приехал,
Был вчера гипнотизер и Эдита Пьеха.

Что там за инкогнито ? Мы сидим гадаем...
Шеф нам тайну вмиг открыл, и теперь мы знаем -
Будет лекцию читать нам сексопатолог!
Прибыл с области вчера...Путь его был долог.

Вот и сам инкогнито... В очках. Видно ученый.
Складно начал говорить, вниманьем окрыленный:
- ЧТО-БЫ КАЧЕСТВА У ВАС ПОВЫШАТЬ МОРАЛЬНЫЕ,
Я ДРУЗЬЯ ВАМ ПРЕПОДАМ УРОКИ СЕКСУАЛЬНЫЕ.

Что такое братцы секс? Это грех немалый...
Но про это рассказать я должен вам пожалуй!
В сексе нужно знать одно правило отлично,
Всем известное давно, (хоть это неприлично)...

И сказав тихонько: - ТЭКС...(Всех нас насторожив...)
Показал нам первый секс...Эх до чего я дожил!
Знал от силы пять иль шесть способов известных,
Но такого никогда не видал конечно!!!

С восхищеньем мы глядим лектору в глаза!
Лектор наш неутомим,вот уж два часа!
Триста двадцать способОв этот лектор знает!!!
И еще пожалуй тридцать, он от нас скрывает...

Ну держись теперь жена! Ночью разберемся!
Что б уроки закрепить, вот уж развлечемся!
Ведь сегодня понял я - СЕКС БОЛЬШАЯ СИЛА!
И почувствовал в себе СЕКСОКРОКОДИЛА!

1974г.