Московская буря

Тамара Потёмкина
Ты уехал, со мной не прощаясь.
Ты в далеких заморских краях
Отдыхаешь себе, наслаждаясь
Тем, что рядом с тобою - не я.

И когда про московские бури
Ты узнаешь, то вряд ли поймешь,
Что причина беды - не стихия:
Виновата во всем твоя ложь.

Бушевали над городом грозы,
На пути все сметая, круша.
Это - боль моя, стоны и слезы,
Что сдержать не сумела душа.
 
1998 г.