Как я скучаю по зиме

Тамара Потёмкина
Как я скучаю по зиме,
По снегу и морозцу,
Когда позёмкой по земле
Печаль мою уносит.

Когда деревья в серебре,
И реки – словно сталь,
Когда сосульки во дворе
Сверкают, как хрусталь.

Когда морозный воздух чист.
Хоть холодно немножко,
Когда расписано, как лист
Узорами окошко.

Когда кругом – белым-бело,
Вокруг – родные лица,
Когда душе моей светло,
И по ночам не спится.

Когда на лыжи можно встать,
Бежать куда-то вдаль,
Когда любовь моя опять
Нужна тебе, как встарь.
07.01.2007