Течение жизни

Соколова Екатерина Викторовна
Было. Ушло. Страдала. Любила.
Слёзы лила. Преносила.
Вновь улыбалась. Вновь хоронила.
Было. Ушло. Страдала. Любила.
Жить настоящим. Улыбка. Мгновенье.
Странности. Глупости. Стихотворенье.
Слёзы. Улыбка. Всё вперемешку.
Лица мелькают. Дикая спешка.
Будет хорошее. Верую. Вспышка.
Солнечный зайчик. Снова одышка.
Чёрное-белое. Кисточки. Краски.
Время. Движение. Мощные встряски.
Было. Ушло. Не вернуть. И не надо.
Высохли слёзы. Затянуты раны.
Вновь улыбаюсь. Вновь возраждаю.
Есть. Не ушло. Люблю. Понимаю.