и все отлично

Тома Немчинова
все города похожи спальными районами
м как поезда вагонами

послушай,музыка звучит
не слышишь?
во мне
она одна со мной всегда
она ко мне пришита
или магнитом
или вживлена
да
большие города
ну или..
относительно большие,
не заглушат ее
и бесполезно
машинами по венам
сиренами
автодозвонами
гудящими перонами
нокиа тонами
не перекроешь!
знаешь
ш ш ш
и даже когда волком воешь
когда накрыла собственная тень
и лень проснуться утром
открыть глаза лень
и незачем как-будто
да
я слышу музыку
..
поэтому живая
и по ночам
и в каждом сне
и в каждом воздуха ...
и каждой капле утреннего чая
какая разница,скучаю ,не скучаю..
я слышу музыку!
и понимаю,что жива
и понимаю почему и для чего
послушай
..

все города похожи спальными районами
перронами вокзалы
деревья кронами
диваны поролонами.))

не знаю что хотела этим я сказать...
все это внешнее

я слышу музыку!