Корабли любви

Азалия
Я уже не лечу на свечу твоих глаз –
Приколола засевшая в сердце игла.
В руслах вен рвётся парус вчерашней любви
И ничто не поможет её оживить.

Затупится когда-нибудь боль от иглы.
Мы с ничейным финалом уйдём из игры.
И затрётся в темнеющей памяти блик:
В тихой гавани счастья любви корабли...