отрицание

Одиссей Улисс
Мне
каждый день -
……………………. вверх,
……………………………….по «ничейной» земле.
Где нет ни чужих, ни своих.

Но
….. стрелка
………………. панели
………………………….. опять на нуле
И ветер под лавкой притих.

А мне
……….знаком
………………….этот «праведный» путь
И солнце жарит вдвойне.

Дойти
………. к переправе
…………………………..и снова уснуть
На этой привычной войне.

Но ноги
………….- в кровь
………………………. и пустыня во рту.
Я знаю, мне не дойти.

Спят
………часовые
………………….. на каждом посту.
Но мне
 .................пресмыкаться
 ............................................претит.