Песенка любви

Вик Гусаров
Пушистой, нежной неземной
Идешь аллеею ко мне
Под серебристою луной
В необычайном ярком сне.

Мне ничего не говори.
Ни слова без улыбки впредь.
Сияю солнцем изнутри.
Я от любви готов сгореть.

Как ангел белый и родной
Оставила в душе свой след.
И зиму снежную весной
Сменила ты на много лет.

Готов в палящий летний зной
Тебя спасти и уберечь.
Не будь жестокою со мной,
Не надо сердце страстью жечь.

Далекой звездной целиной
Летят к тебе мои мечты.
Я от тебя совсем больной
И в этом виновата ты.