Между мной и тобой - пропасть

Валентина Федотова
Ни о чем не жалеть – принцип,
Между мной и тобой – пропасть.
Затупились стальные спицы,
Не связать воедино гордость.

Уходить навсегда – слабость,
Возвращаться – плохая примета.
Видеть звезды в ночи – радость,
Видеть солнце – дыхание света.

Лист бумажный – моя свобода,
Карандаш в руке – вдохновение,
Голова разболелась – погода,
Потемнело в душе – затмение.

Пусть сомнение режет душу,
Ошибаться – имею право!
Снова красный, а я нарушу.
Выхожу на поклон – браво!

Ни о чем не жалеть – сложно,
Каждый пишет свою повесть…
В сердце тонкий лед – осторожно,
Между мной и тобой – пропасть…