***

Людмила Боровко-Пулина
 ПРОКЛЯТАЯ ЛЮБОВЬ
Шумит весенний ручеек,
Беснуется вода.
И никому нам не в домек,
Что было так всегда.
Проказник ветер шелестит,
Пожухлою листвой.
Я жду, что все же долетит,
Любимая я твой!
Мерцают звезды в вышине,
Но ты молчишь в тиши.
Ну, если так не слышно мне,
Хотя бы напиши!
Грущу в тиши ночных аллей,
А в разуме моем,
Ты не жалей, ты не жалей,
О прошлом, о своем.
Хотя стремилась я к тебе,
Но толку мало в том.
И ты оставил вновь меня,
На завтра, на потом.
Я одного пережила,
Переживу и вновь.
Мою судьбу скорежила,
Проклятая любовь!